¿Qué es el CBD y cómo funciona

Aceite de Cáñamo

0
  Visión general: Los productos de cáñamo son actualmente los más vendidos y se presentan en muchos medios. En las grandes ciudades, las tiendas de CBD de aceite de cáñamo abren en cada esquina y los...
1. ¿Qué es el aceite de coco

Aceite de coco

0
Descripción: El aceite de coco ha estado experimentando un bombo real durante algún tiempo No solo se considera el último consejo de belleza, sino que también se puede usar en la cocina y para problemas...

Aceite de semilla de negro

0
Visión general: El aceite de comino (Nigella Sativa) negro se obtiene de las semillas del comino negro real y tiene una larga tradición como remedio. En el Mediterráneo y Oriente, el aceite se utiliza para...

Aminoácidos esenciales

0
Visión general: Cuando observamos nuestro suministro de alimentos, pesticidas, desperdicio de alimentos, obesidad y la ineficacia de muchos suplementos dietéticos, el término "biodisponibilidad" es de vital importancia: los aminoácidos esenciales pueden ser un tipo perfecto...
1. ¿Qué es Ashwagandha

Ashwagandha

0
Visión general: La pequeña y discreta hierba que crece en África y partes del sudeste asiático alberga todo tipo de tesoros. Ashwagandha se ha utilizado como una cura milagrosa en la medicina Ayurveda durante siglos...

Astaxanthin

0
Visión general: Probablemente pocos sepan qué son las cápsulas de astaxantina. Esto es lamentable porque este suplemento dietético es un verdadero todoterreno con propiedades antioxidantes. El remedio incluso ayuda con problemas oculares e inflamación. Sin...

Baobab fruto

0
Visión general: Baobab (Adansonia digitata) es una de las últimas tendencias para perder peso. El superalimento de África se vende en el mercado alemán como polvo. El producto tiene un sabor agradable y un efecto...
1. ¿Qué es el cardo mariano?

Cardo de leche

0
Visión general: Las propiedades y beneficios del cardo mariano se conocen desde la Edad Media. Los frutos de la planta contienen el principio activo un ingrediente activo importante, que se llama silimarina. Se dice que...
¿Qué es el CBD y cómo funciona

CBD – Cannabidiol

0
Visión general: El CBD como ingrediente terapéutico en la planta de cáñamo se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años. La vieja imagen de la peligrosa droga cannabis ha dado paso a...
1. ¿Qué es la Chlorella

Chlorella

0
Visión general: La planta de Chlorella es una forma muy especial de alga de agua dulce. El nombre “Chlorella” es un nombre latino y se traduce en alemán con “little young green”. Dos alga Chlorella...
1. ¿Qué es la cúrcuma

Cúrcuma

0
Descripción: Como una especia es la cúrcuma, es además de cardamomo y azafrán, muchas personas de la cocina exótica bastante conocido. Té de cúrcuma, especias de cúrcuma, Latte y Pasta están ahora en plena Tendencia....

Espirulina

0
Visión general: La espirulina es una alga incluida en la categoría de "superalimento". Esto es completamente apropiado, porque las algas son superlativas en el campo de los alimentos y tienen un enorme tesoro de nutrientes...

Glucosamina

0
Visión general: La glucosamina (sulfato de glucosamina) es el precursor de una variedad de químicos involucrados en la construcción de ligamentos, cartílagos, tendones y fluidos a lo largo de las articulaciones. El uso de sulfato...

Glutatión

0
El glutatión junto con su importancia para la salud se conoce desde la década de 1920. El antioxidante está contenido como un compuesto orgánico en los llamados superalimentos. El estrés oxidativo de las células aumenta...

Grunlippmuschel

0
Visión general: Las personas que sufren osteoartritis o artritis reumatoide se quejan de tendones, cartílagos, músculos, dolores vertebrales o articulares. Tanto la medicina convencional como la alternativa y la naturopatía ofrecen ayuda y alivio. Una...

Guaraná

0
Visión general: El guaraná es una planta trepadora que se puede encontrar principalmente en la región amazónica. La planta siempre se ha utilizado en países como Brasil y se está convirtiendo cada vez más en...

Haba Tonka

0
Visión general: Esta guía trata sobre los frijoles tonka. Se responden varias preguntas, por ejemplo, qué es y cómo es el sabor del haba tonka. También se analiza el efecto del haba tonka. También...
1. El remedio herbal a través de las edades

Hígado

0
Descripción: Si echas un vistazo atrás en el tiempo, notarás que los musgos en sus diversas especies eran verdaderos sobrevivientes, y todavía lo son hoy. En el transcurso de miles de años, han desarrollado repetidamente...

Jiaogulan

0
Visión general: La planta de la familia de la calabaza forma zarcillos de hasta ocho metros de largo. Jiaogulan también se conoce como la hierba de la inmortalidad en China. La planta es nativa...
3. Liposomal Q10: la necesidad es individual

L-arginina

0
Descripción: El aminoácido arginina no solo es popular entre los atletas ya sea como cápsulas de L-arginina, como base de L-arginina o como L-arginina maca el aminoácido ayuda a aumentar el rendimiento y promueve la...

La Garra del Diablo

0
Visión general: Las enfermedades como la artrosis y el reumatismo suelen ser dolorosas y largas de tratar. Sin embargo, las garras del diablo (su nombre científico es harpagophytum procumbens) africano crecen en el gran...

la hierba de cebada

1
Visión general: El polvo de hierba de cebada es un complemento alimenticio que se obtiene de un alimento completo. Es extremadamente raro que las plantas tengan una densidad de nutrientes tan alta como esta. Casi...
1. ¿Qué es la maca?

Maca

0
Visión general: Ya sea como una adición nutritiva a los alimentos, para aumentar la energía y la resistencia o para combatir diversas dolencias, la maca es una planta medicinal versátil. La planta es originaria de Perú...
1. ¿Qué es el magnesio?

Magnesio

0
Visión general: El magnesio adquiere funciones vitales en todo el cuerpo. Con los alimentos de magnesio, generalmente tomamos una cantidad suficiente del mineral a través de los alimentos. Sin embargo, en ciertas situaciones de la...

Microorganismos efectivos (EM): fermentación múltiple

0
Visión general: Las bacterias intestinales coexisten con nosotros, viven en nuestro intestino grueso y reproducen nuevas bacterias que limpian el intestino y lo acumulan. Lo mismo se aplica a microorganismos efectivos en productos de fermentación...
1. ¿Qué es la miel de Manuka?

Miel Manuka

0
Visión general: El árbol de manuka se ha utilizado como remedio para el bienestar durante muchos siglos. Hoy en día, cada vez más personas reconocen las propiedades positivas del árbol o la miel de Manuka, por lo...
1. ¿Qué es Moringa?

Moringa oleifera

0
Visión general: Moringa oleifera - es un árbol de rábano picante de la región del Himalaya y se llama el árbol milagroso o árbol de la vida y se considera una de las plantas más ricas...
1. ¿Qué es el MSM

MSM – Metilsulfonilmetano

0
Visión general: Muchas personas tienen deficiencia de azufre y no lo saben. Los expertos suponen erróneamente que cada persona tiene suficiente azufre en sus cuerpos, pero debido a la dieta a menudo poco saludable, muchas...

NADH: Dinucleótido de Nicotinamida y Adenina

0
Visión general: Es el sueño de muchas personas: estar en forma y saludable y contrarrestar el proceso de envejecimiento. Hay muchos medios que prometen exactamente, pero muy pocos lo cumplen. Sin embargo, es diferente con...
1. ¿Qué son los nootrópicos?

Nootrópicos

0
La gente siempre trata de ser más grande, mejor y más rápido. Por esta razón, muchas personas hoy en día usan nootrópicos o sustancias que tienen como objetivo aumentar su rendimiento mental. Los nootrópicos...