Espirulina

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Visión general:

La espirulina es una alga incluida en la categoría de “superalimento”. Esto es completamente apropiado, porque las algas son superlativas en el campo de los alimentos y tienen un enorme tesoro de nutrientes y sustancias vitales. Tiene muchas enzimas y tiene un alto contenido de clorofila, es básico y tiene un efecto positivo en el organismo. La alga Spirulina tiene muchas ventajas para nuestro cuerpo y, sobre todo, activa los poderes de autocuración.

El efecto ha sido probado en muchos estudios científicos. La experiencia muestra que la composición de nutrientes de Spirulina Bio es excelente, al igual que la biodisponibilidad de las cápsulas. Ya sean tabletas, Spirulina Chlorella o Spirulina en polvo, el cuerpo recibe de forma rápida y completa todo lo que necesita con estas algas. Cada célula del cuerpo recibe suficiente oxígeno y los nutrientes necesarios. El sistema inmunitario se fortalece y las algas excretan fácilmente el exceso de ácidos y toxinas, así como otros contaminantes.

1. ¿Qué es la espirulina?

La espirulina es una alga incluida en la categoría de “superalimento”. Esto es completamente apropiado, porque las algas son superlativas en el campo de los alimentos y tienen un enorme tesoro de nutrientes y sustancias vitales. Tiene muchas enzimas y tiene un alto contenido de clorofila, es básico y tiene un efecto positivo en el organismo. La alga Spirulina tiene muchas ventajas para nuestro cuerpo y, sobre todo, activa los poderes de autocuración.

El efecto ha sido probado en muchos estudios científicos. La experiencia de Spirulina muestra que la composición de nutrientes de Spirulina Bio es excelente, al igual que la biodisponibilidad de las cápsulas. Ya sean tabletas, espirulina chlorella o espirulina en polvo, estas algas proporcionan al cuerpo todo lo que necesita de manera rápida y completa. Cada célula del cuerpo recibe suficiente oxígeno y los nutrientes necesarios. El sistema inmunitario se fortalece y las algas excretan fácilmente el exceso de ácidos y toxinas, así como otros contaminantes. Las algas son microalgas azul-verdes y espirales.

Ocurre en lagos de agua dulce, en manantiales con agua natural y también en lagos de agua salada. Con su tinte azul verdoso, también le da al agua un color verdoso. Incluso se cosecha y se cultiva en embalses de todo el mundo. Las algas verdeazuladas han sido cultivadas por personas durante siglos debido a las muchas propiedades promotoras de la salud que posee. Los aztecas ya eliminaron las algas del lago Texcoco y hoy son un elemento básico de la población de Chad en África debido a su alto valor nutricional. Allí las algas también crecen abundantemente en los lagos de agua salada.

El efecto es causado, entre otras cosas, por el alto contenido (hasta 70%) de proteínas en las algas. Esto es más que en carne de res y pollo o soja. Por lo tanto, el alga tiene todos los aminoácidos (esenciales y no esenciales) y tiene un valor de hierro particularmente alto. Contiene betacaroteno, minerales y muchas vitaminas (incluida la vitamina B12). También contiene “ficocianina, un complejo de pigmento-proteína-antioxidante que solo ocurre en las algas azul-verdes”. Muchas dietas carecen precisamente de estas vitaminas y nutrientes. El alga ayuda a proporcionar energía a las personas y a fortalecer su sistema inmunológico. Gracias a los antioxidantes de las algas Spirulina o la Chirrella de Spirulina, como lo demostró la experiencia de Spirulina, el cuerpo puede funcionar en condiciones óptimas.

Aquellos a quienes no les gusta comer verduras, que a menudo es el caso de los niños, pueden comer muchas cosas verdes de esta manera. El alga también ayuda a las personas que no tienen tiempo para comer de manera saludable debido al trabajo u otro tipo de estrés, a comer adecuadamente. Las microalgas fueron las primeras formas de vida existentes en la tierra. Muchas personas conocen las algas verdes que crecen en los lagos junto al mar, a menudo también se les llama “algas”. Sin embargo, las microalgas son organismos pequeños y unicelulares. Ocurren en diferentes tipos, dependiendo de su contenido de fitopigmentos y su contenido de fitonutrientes. Las algas espirulinas se investigan muy a menudo por sus beneficios para la salud. En realidad, hay alrededor de 30,000 especies de algas y la alga Spirulina es una de las algas más primitivas. Las paredes celulares son suaves y fáciles de digerir, en contraste con otras algas. Las algas Spirulina son las algas más efectivas y las algas más nutritivas.

Si compara las algas Spirulina con las algas Spirulina Chlorella, puede ver que las algas Spirulina son un tipo de alga espiral y multicelular y no tiene núcleo celular. Alrededor de 1940, muchos científicos a menudo confundían las algas y las algas Spirulina Chlorella. Sin embargo, existen fuertes contrastes entre las algas Spirulina y las algas Spirulina Chlorella. La alga Spirulina tiene un color azul verdoso y es incluso 100 veces más grande que la Chlorella Spirulina. La Spirulina Chlorella es un microorganismo unicelular que tiene forma esférica y tiene un núcleo celular que es verde. Con respecto al cultivo, también hay diferencias entre las dos algas.

Las algas Spirulina crecen mejor en condiciones alcalinas en el estanque o en los ríos. La alga también necesita mucho sol y temperaturas relativamente suaves. La Spirulina Chlorella, por otro lado, ama el agua dulce, donde se pueden encontrar muchos otros organismos, por lo que la cosecha a veces no es tan fácil. La espirulina y la espirulina Chlorella también son diferentes en su producción. La espirulina chlorella, por ejemplo, debe producirse mecánicamente para que también sea adecuada para el consumo por parte del organismo humano. Esta es la única forma en que el cuerpo puede liberar los nutrientes y la biodisponibilidad solo es posible. Este proceso de fabricación es costoso y, por lo tanto, el precio de compra de la Spirulina Chlorella es más alto.

Las algas Spirulina, por otro lado, tienen una capa de celulosa fácilmente digerible y se pueden comer de inmediato y tienen una buena biodisponibilidad. La espirulina chlorella y las algas espirulina también difieren en términos de contenido de nutrientes y contenido de sustancias vitales. Sin embargo, ambos se consideran “superalimento”. La alga contiene más de los aminoácidos esenciales, más hierro, más proteínas, más vitaminas B y además de eso, también vitaminas C, D y vitamina E. La alga de espirulina clorela también tiene muchas ventajas para el organismo humano.

Las algas Spirulina y la Chirrella de Spirulina difieren en:

• la forma
• el cultivo
• la producción
• el contenido de nutrientes

2. ¿Cómo funciona la espirulina?

La alga contiene muchos nutrientes importantes y, por lo tanto, tiene un efecto de sinergia. Los nutrientes tienen cada uno su propio valor nutricional y sus propias propiedades terapéuticas y también se apoyan mutuamente. Esto se llama el “efecto de sinergia”.

Por lo tanto, es aconsejable consumir tabletas de espirulina como alimento holístico. Ya sea en polvo o tabletas: consisten en nutrientes solubles en grasa y solubles en agua. Estos también se pueden comprar como extractos individuales, pero deben tomarse juntos, porque esta es la única forma en que el efecto sigue siendo óptimo.

Debido al efecto de la espirulina, es importante que el nutriente soluble en agua (ficocianina) se ingiera junto con el interior de la célula. Las capas de células lipídicas de nuestro cerebro necesitan los nutrientes liposolubles del polvo de espirulina bio, que contiene el betacaroteno. Cualquiera que tome una cucharadita de espirulina todos los días tiene el mejor efecto. Esto es equivalente a dos porciones de vegetales o frutas al día.

Estos son los nutrientes más importantes en las algas que los convierten en un superalimento:

2.1 Antioxidante para la piel, los ojos y el sistema inmunitario:
betacaroteno

El betacaroteno es bueno para la piel, los ojos y el sistema inmunitario y pertenece al grupo de antioxidantes solubles en grasa. Estos son los carotenoides. Son responsables del color amarillo en las semillas de calabaza, en las zanahorias y también en las batatas. Los betacarotenos se consideran el precursor más importante de la vitamina A.

Luego, el organismo humano convierte los betacarotenos en vitamina A y la vitamina A busca células oxidadas en el cuerpo. Si las células comienzan a oxidarse, por ejemplo, a través de la exposición al sol, entonces la vitamina A con todas las otras vitaminas que se encuentran en las algas puede atrapar estas células y protegerlas. El betacaroteno también ayuda a que la piel se vea radiante y protege los ojos y la córnea. También fortalece el sistema inmune.

2.2 El poderoso “azul” en las algas azul-verdes:
ficocianina

El término “ficocianina” proviene de “phyco” (algas () y “cyanine” (azul-verde). La ficocianina es una molécula muy poderosa. Se presenta en algas y en otras algas azul-verdes.

Es un pigmento Complejo de proteína-antioxidante que es soluble en agua y le da al alga este color interesante, solo esta alga tiene estos antioxidantes, incluso el pasto de trigo y las algas Chlorella no lo contienen. Los científicos llaman a la ficocianina una “molécula milagrosa” porque tiene muchos beneficios para la salud.

Ayuda a proteger la función saludable del hígado y la función renal, tiene un efecto positivo en el sistema inmunológico, protege el tejido cerebral e incluso promueve la eliminación de sustancias negativas y metales del cuerpo. Si desea comprar espirulina, debe asegurarse de que sea de alta calidad. El Spirulina Powder Bio es muy adecuado aquí. También se recomiendan las cápsulas. El proceso de envejecimiento también se normaliza por esta sustancia.

2.3 Un antioxidante para los ojos (retina, lente) y para el cerebro: zeaxantina

La zeaxantina también es un carotenoide, al igual que el betacaroteno. Está contenido en vegetales de colores y preocupaciones de frutas y apoya el ojo (retina, lente). La zeaxantina ayuda a proteger el ojo de la dañina luz azul. La luz azul puede causar estrés oxidativo en el ojo a largo plazo. La zeaxantina tiene un efecto antioxidante aquí, 500 veces más que la vitamina E, por ejemplo.

El ingrediente activo también puede cruzar bien la barrera hematoencefálica y, por lo tanto, tiene un efecto positivo sobre el tejido cerebral. El principio activo no es producido por su propio organismo y solo puede ingresar al cuerpo tomando suplementos nutricionales. Tres gramos de algas verdeazuladas tienen mucha más zeaxantina que un tazón de espinacas.

2.4 Sangre sana y aumento de energía: hierro

El hierro proporciona al cuerpo más energía y es una parte importante de nuestras vidas. El hierro tiene un efecto hematopoyético, más del 70% del hierro se encuentra en los glóbulos rojos y en las células musculares del cuerpo. El oxígeno se transporta desde los glóbulos rojos a los pulmones y desde allí a todas las células del cuerpo. El sistema inmune necesita el hierro.

La conversión de azúcar en sangre en energía se puede lograr tomando polvo o tabletas. Nuevamente, es importante usar Spirulina Bio para obtener el mejor efecto. Los vegetarianos y veganos tienden a ser deficientes en hierro porque la carne es simplemente la fuente más importante de hierro. El organismo reconoce la espirulina como alimento y el hierro presente en las algas se absorbe fácilmente. Por lo tanto, es una fuente ideal de hierro y si toma tres gramos de espirulina en polvo al día, ya ha tomado el 30% de la dosis diaria recomendada de hierro.

2.5 La vitamina vital para veganos y vegetarianos: B12

La vitamina B12 es esencial para el sistema nervioso y para la producción de sangre. La vitamina está presente en la carne y, por lo tanto, los vegetarianos y veganos a menudo tienen un problema y un déficit aquí. Hay mucha vitamina B12 en el hígado de res y la caballa, pero los veganos y los vegetarianos necesitan encontrar otra forma de obtener esta sustancia. Hay una vitamina B12 bioactiva que el cuerpo puede absorber y una vitamina B12 inactiva (análoga). El cuerpo no puede absorber bien la vitamina B12 inactiva. Las tabletas de espirulina contienen ambas formas de B12.

2.6 Las arterias y los huesos necesitan vitamina K.

La vitamina K se investiga constantemente y es una vitamina liposoluble importante que está muy involucrada en la coagulación de la sangre. El término vitamina K proviene de la palabra “coagulación”. Promueve la descalcificación de las venas y juega un papel en la densidad ósea. Hay vitaminas K1 y K2, la vitamina K2 es responsable del sistema cardiovascular. Quien toma tres gramos diarios de espirulina para tomar el 50% de la cantidad diaria recomendada de vitamina K para sí mismo.

2.7 Ácidos grasos esenciales, buenos para el cerebro: GLS

El ácido gamma linolénico (GLA) es uno de los ácidos grasos omega-6 y está contenido en el aceite de onagra. Las concentraciones de estos ácidos grasos ocurren tres veces más a menudo en las algas verdeazuladas. Los ácidos grasos omega-3 y los ácidos grasos omega-6 tienen un efecto antioxidante en el tejido cerebral y en el cerebro. Protegen contra la decadencia cognitiva. También protegen huesos, piel y arterias. [1]

2.8 oligoelementos

El alga contiene muchos oligoelementos como zinc, cobre, yodo, selenio y manganeso, cromo y flúor. Las algas absorben estos minerales en sus láminas y los ponen a disposición del organismo humano.

3. ¿Qué alga de espirulina es la mejor?

Si desea comprar espirulina, debe elegir la espirulina orgánica. La espirulina en polvo orgánica se puede pedir en la tienda de arriba. Aquí se ofrecen varios polvos de espirulina. En primer lugar, el polvo de Spirulina Premium con 300 gy las tabletas de Spirulina Premium con 1000 g, 350 gy 100 g. La espirulina se cultiva con agua de manantial (de la edad de hielo). Las gafas de protección contra la luz a juego también están disponibles. Las algas solo se cultivan en tubos de vidrio. Por lo general, las algas se cultivan en estanques, lo que, por supuesto, a menudo es higiénicamente cuestionable debido a la calidad del agua (hongos, bacterias, insectos, heces).

La calidad premium tiene una alta biodisponibilidad y el cuerpo recibe rápidamente los nutrientes necesarios. El color de esta calidad es de verde oscuro a marrón, mientras que las otras algas en el mercado son más bien de color verde azulado. Esto se debe a que esta calidad premium de algas recibe sol por todos lados, mientras que la otra espirulina solo recibe sol en la capa superior. Para un efecto exitoso, es importante utilizar una calidad orgánica de espirulina. Es importante tomar las tabletas y el polvo regularmente para obtener un efecto ideal. Si elige un polvo de espirulina orgánico, la contaminación con contaminantes es poco probable. Solo esta innovadora planta de microalgas puede crear los requisitos previos para garantizar esta calidad orgánica de espirulina única de alta calidad.

El fabricante tiene un laboratorio interno para el polvo orgánico, que verifica constantemente los parámetros esenciales para cultivar la calidad orgánica de la espirulina. Además, los laboratorios externos certificados confirman estos resultados del efecto. Si desea comprar Spirulina, debe elegir esta alta calidad de Spirulina Bio. Además, toda la producción de Spirulina Powder Bio y las cápsulas tiene lugar en Alemania. Las autoridades competentes verifican y controlan periódicamente al fabricante. Un proceso de fabricación transparente es crucial para garantizar que los clientes estén satisfechos. Todos pueden ver las instalaciones de producción de la compañía en cualquier momento. El vidrio de protección contra la luz que se ofrece garantiza una conservación óptima de las sustancias.

4. ¿Con qué síntomas ayuda la espirulina?

La alga trae muchos beneficios para la salud de los humanos. Es precisamente la combinación de nutrientes lo que le dio a las algas azul-verdes el término “superalimento”. Tres gramos al día son suficientes para lograr una salud óptima y los nutrientes necesarios.

4.1 contra debilidad y falta de energía

Debido a la combinación óptima de nutrientes, el efecto Spirulina es perfecto. Muchas personas consumen mucho café u otras bebidas con cafeína durante el día para que se den un impulso de energía artificial y de alguna manera pasen el día enérgicamente. Por lo general, un organismo puede cumplir con sus propios requerimientos de energía si es saludable. [2]

Sin embargo, muchos sufren de falta de energía porque se sientan en el escritorio durante mucho tiempo, no duermen, tienen mala salud y se sientan mucho: así es como se agotan las reservas de energía. Aquí las cápsulas pueden ayudar a reconstruir esta energía. En 2006, un estudio encontró que los participantes que tomaron 2.5 g de algas antes de las comidas tenían un mayor nivel de energía y resistencia que aquellos que solo recibieron un placebo.

4.2 Las algas contra la deficiencia para fortalecer el sistema inmune

Tomar tabletas de Spirulina o Spirulina Powder Bio puede estimular el sistema inmunológico. Si el cuerpo humano fuera fuerte y receptivo todos los días, la vida podría disfrutarse al máximo y el sistema inmunitario estaría respaldado durante todo el año. La combinación de nutrientes de la espirulina funciona como la red de un acróbata: si el sistema inmunitario falla, será atrapado. Muchos estudios han demostrado que las algas contribuyen a un sistema inmunológico saludable. Las defensas más altas y la energía mejor distribuida en el cuerpo ayudan a tener beneficios para la salud en el área del sistema inmune.

4.3 contra la exposición a metales pesados ​​y radiación

Las tabletas de Spirulina o Spirulina Powder Bio son excelentes para el proceso de desintoxicación. Porque todos tenemos metales pesados ​​y radiación en nuestros cuerpos. Aquí las algas pueden funcionar y unir milagros y luego se excretan a través del intestino sin signos de envenenamiento. Las microalgas tienen capas fibrosas y absorben todo lo que las rodea. Por lo tanto, pueden unir las toxinas en nuestro cuerpo y los metales pesados ​​(mercurio, plomo, etc.) como pequeñas escobas, luego son “eliminados” por el intestino.

4.4 contra el estrés antioxidante

El estrés antioxidante puede enfermarlo a largo plazo. Muchas personas no pueden cambiar su estilo de vida. Los suplementos dietéticos con polvo o tabletas son ideales si está buscando una alternativa práctica. Las tabletas de espirulina contienen la fuerza y ​​la sinergia del betacaroteno, hierro, vitaminas, ficocianina y otros nutrientes valiosos. [3]

Por lo tanto, puede contrarrestar el estrés antioxidante. También es un alimento natural y no contiene productos químicos de calidad orgánica. Los radicales libres se reducen al tomar las tabletas o el polvo Bio y se evita su propagación en el cuerpo. Si ya tiene daño por radicales libres, puede verlo en las arrugas de la cara, en la piel seca y en las líneas. Los radicales libres también pueden afectar el sistema cardiovascular, los músculos, el cerebro y otros órganos. Las algas pueden eliminar bien todo este estrés antioxidante.

4.5 las algas ayudan al hígado y los riñones

El hígado y los riñones son importantes para convertir los alimentos en energía y eliminar contaminantes y subproductos. Si los antioxidantes en el cuerpo no manejan los radicales libres, el hígado y los riñones están abrumados y ya no funcionan. Aquí es donde puede comenzar el efecto. Bio Spirulina tiene una amplia gama de minerales, fitonutrientes y vitaminas. Dado que Bio Spirulina tiene una alta biodisponibilidad, estas sustancias son rápidas en todas las áreas del cuerpo. Tomar Bio Spirulina puede fortalecer las células hepáticas y renales y debilitar la oxidación. Las vitaminas contenidas en Bio Spirulina y también los compuestos fenólicos en las algas pueden proteger el hígado. Por lo tanto, las personas con un hígado graso pueden beneficiarse de la espirulina orgánica. Se recomienda tomar alrededor de 4,5 gramos de algas al día, luego mejorar la función hepática.

4.6 espirulina ayuda al sistema cardiovascular

El órgano que más funciona en nuestro cuerpo es el corazón. El corazón depende del transporte de sangre rica en nutrientes en las arterias. Todo el sistema cardiovascular está respaldado por la alta concentración de antioxidantes (también ficocianina) contenidos en Bio Spirulina. La ficocianina en Bio Spirulina también puede proteger las células del corazón y también los vasos sanguíneos con todas las células a su alrededor. [4] Bio Spirulina puede restaurar niveles óptimos de lípidos en personas mayores y mujeres. La función cardiovascular regular puede fortalecerse tomando Bio Spirulina. La espirulina orgánica funciona tan bien como un alimento funcional.

4.7 con Candida

El hongo Candida puede aparecer en la cavidad oral, en la vagina o en el tracto gastrointestinal. Si desea probar Spirulina Bio, puede lograr el éxito aquí. La microflora en el hongo Candida se ha confundido y usted es más susceptible a todas las enfermedades. Spirulina Bio también ayuda con el “Síndrome de intestino permeable” y, por lo tanto, los afectados deben comprar Spirulina. Se ha demostrado que las personas especialmente autoinmunes a menudo tienen la Candida, por lo que también debe consumir Spirulina Bio.

Desde la década de 1980, las personas han estado comiendo mucha más azúcar, tomando más antibióticos y, por lo tanto, la cantidad de infecciones por Candida ha aumentado rápidamente. Por lo tanto, siempre es recomendable comprar espirulina y disfrutar de una cura.

4.8 en cáncer

La experiencia muestra que el polvo también ayuda a fortalecer la inmunidad y la defensa contra infecciones y enfermedades crónicas. Si está buscando la prevención del cáncer de forma natural, debe comprar la espirulina e incluir el polvo de espirulina en su rutina diaria. El polvo acelera la función celular y, por lo tanto, tiene un efecto preventivo del cáncer. ¡Compre espirulina y protéjase de una de las peores enfermedades de nuestro tiempo!

4.9 Espirulina y presión arterial alta

El polvo también puede ayudar con la presión arterial alta. La ficocianina contenida en realidad reduce la presión arterial, según descubrieron investigadores japoneses. Aquellos que sufren de presión arterial alta deben comprar espirulina y curarse con ella. La experiencia de la espirulina muestra que un efecto positivo sobre la presión arterial puede tener lugar aquí. [5]

4.10 contra el colesterol malo

Las personas que han tenido colesterol malo durante mucho tiempo también deben comprar espirulina. Los niveles de colesterol pueden mejorarse según la experiencia. La experiencia de la espirulina muestra que el consumo regular de cápsulas de espirulina reduce los triglicéridos séricos y el colesterol total.

4.11 para prevenir ataques al corazón

La experiencia también muestra que el consumo regular de las cápsulas previene un ataque cardíaco. El riesgo de un ataque cardíaco disminuye porque las cápsulas de espirulina reducen el riesgo de arteriosclerosis. Esto también ayuda a prevenir derrames cerebrales. La experiencia ha demostrado que el consumo regular de las cápsulas puede incluso revertir el daño causado por una mala nutrición. Un gran beneficio para la salud en el corazón.

4.12 si tiene sobrepeso

La experiencia también muestra que la pérdida de peso es más exitosa con este alimento rico en proteínas y nutrientes. El consumo de proteínas que obtienes de las algas ayuda a construir y mantener el tejido bajo en grasa y promueve la quema de grasa.

4.13 Other health benefits

• es una fuente importante de proteina
• suministro óptimo a las células cerebrales
• Protección contra enfermedades cardiovasculares.

Además de las tabletas y el polvo de espirulina bio, las algas AFA también son muy saludables. Las algas AFA tienen una alta densidad de nutrientes. Pueden mejorar el bienestar físico y mental de las personas y las algas AFA proporcionan aminoácidos de alta calidad. Las algas AFA también son ricas en clorofila y contienen muchos fitoquímicos. Estos no están incluidos en la comida normal.

La salud mejora al tomar algas AFA. Las algas AFA tienen muchas vitaminas y están en alta concentración. Las algas AFA se conocen en los Estados Unidos como “superalimento” y a menudo se usan allí como un suplemento dietético. Además de las tabletas y el Spirulina Powder Bio, las algas AFA son las principales en lo que respecta a los suplementos nutricionales populares. Contienen de dos a tres veces más vitamina B12 que, por ejemplo, el hígado de res.

Las algas AFA contienen muchas otras vitaminas en altas concentraciones. El calcio y el zinc también están contenidos en las algas AFA. Del mismo modo, magnesio y todas las vitaminas B. Las algas AFA también contienen ácidos grasos esenciales. El cuerpo no puede producir los ácidos grasos esenciales en las algas AFA. Estos ácidos grasos en las algas AFA son importantes para la renovación de los vasos sanguíneos y el tejido nervioso.

Además de las cápsulas, la Garcinia Cambogia es otra forma de mejorar su salud. Se dice que la garcinia tiene un efecto positivo sobre el peso. Entonces, si desea mejorar un efecto de espirulina, debe usar Garcinia como soporte. La Garcinia se ve casi como una calabaza y proviene del este de África. La Garcinia se conoce desde hace milenios, y también está en casa en la medicina ayurvédica. La garcinia también se usa en métodos de curación indios. [6]

Puedes perder kilos con la Garcinia y así perder peso. La garcinia también se puede usar para endulzar alimentos. Garcinia contiene el ácido de la fruta “ácido hidroxicítrico” (HCA). Por lo tanto, en la medicina ayurvédica, la garcinia se ha utilizado como un supresor del apetito durante siglos. En la medicina india, la garcinia también se usa para el estreñimiento. Incluso con parásitos intestinales y edema, se utilizan los efectos de la fruta Garcinia. Si tiene un período menstrual tardío, puede probar la Garcinia.

5. ¿Cómo se toma la espirulina o cómo la usa / dosifica?

Al dosificar las algas, los resultados de la investigación muestran que uno debe tomar tres gramos por día. Si desea apoyar la salud general como adulto, debe consumir esta cantidad. Los niños solo deben tomar entre uno y dos gramos por día, dependiendo de su peso. Los efectos secundarios no deben temerse incluso con una dosis de diez gramos al día. Porque a las personas que tienen un estilo de vida activo también les gusta tomar grandes cantidades. Las algas están disponibles en tabletas y en polvo y ambas son igualmente positivas. Puede tomar las algas sobrias o con alimentos y puede tomarlas una o más veces al día.

La anciana verde azulada genera más energía en muchas personas y, por lo tanto, no debe tomarse unas cuatro horas antes de quedarse dormida. Los animales también pueden comer las algas verdeazuladas. Los veterinarios incluso recomiendan esto porque les da a los animales más resistencia y fuerza. Incluso se sabe que las famosas y galardonadas donas de koi mantienen vivas las algas, por lo que son más hermosas y, en general, de color más saludable. Los criadores de aves también juran por las algas en la alimentación de las aves, porque entonces el plumaje brilla más y el plumaje tiene colores más hermosos.

6. Conclusión: ¿por qué la espirulina es tan saludable?

Las populares algas verdeazuladas son una verdadera atracción de todos los comercios y, por lo tanto, se consideran un “superalimento”. Contiene muchos antioxidantes y, por lo tanto, también ayuda con la inflamación. La antioxidante ficocianina no solo le da a las algas su color azul verdoso, también combate los radicales libres y ayuda a prevenir infecciones. Otro beneficio para la salud es que las algas pueden reducir la presión arterial. Aquellos que sufren de presión arterial alta también tienen un mayor riesgo de desarrollar enfermedades cardiovasculares. Con solo 4,5 gramos de algas al día, se puede reducir la presión arterial. [7]

Si toma las cápsulas y el polvo diariamente, puede reducir el nivel alto de colesterol. Esto significa un mayor riesgo cardiovascular. La experiencia ha demostrado que las algas contrarrestan la arteriosclerosis y, por lo tanto, reducen el riesgo de sufrir un ataque cardíaco. Los mejores resultados se probaron aquí a una dosis de cuatro a ocho gramos por día. Las algas también son muy saludables porque pueden regular el azúcar en la sangre y, por lo tanto, ayudan a las personas con diabetes tipo 2. Los pacientes con diabetes tipo 2 a menudo tienen sobrepeso, lo que aumenta por la mayor producción de insulina. Esto almacenará más grasa corporal. Aquí es donde comienzan las algas azul-verdes. Es compatible con una buena regulación del azúcar en la sangre y, por lo tanto, ayuda a reducir la glucosa en la sangre incluso mejor que la metformina.

El efecto desintoxicante de las algas también es excelente, especialmente si desea eliminar los metales pesados ​​u otras toxinas en su cuerpo. Si desea más resistencia en el deporte, también puede tomar las algas y así obtener otro beneficio para la salud. Los sujetos de prueba que tomaron las algas antes del ejercicio se cansaron más lentamente.

La fuerza muscular también puede aumentar cuando se toman las algas, y se aconseja a quienes sufren de defensas defensivas que las integren regularmente en la vida cotidiana. El riesgo de infección desaparece y puede envejecer más saludablemente. Cualquier persona que sufra de rinitis alérgica también se beneficiará de las algas verdeazuladas. Porque ayuda con las alergias y puede reducir la fiebre del heno aquí.

También se dice que las algas tienen un efecto antiviral que se observó en el tubo de ensayo. De esta manera, las algas pueden ayudar a combatir ciertos virus en el cuerpo, incluido el virus del herpes tipo 2, por ejemplo. Incluso se dice que la alga tiene un efecto positivo cuando se trata de cáncer, pero estas propiedades aún no se han demostrado científicamente.

Sin embargo, las algas azul-verdes son una excelente fuente de antioxidantes y, por lo tanto, neutralizan los radicales libres. Estos pueden causar daño a las células del cuerpo y, por lo tanto, se recomienda una ingesta. Sin embargo, las algas eran conocidas principalmente por su excelente capacidad para unir toxinas en el cuerpo.

Cualquiera que todavía tenga los viejos rellenos de amalgama en la boca conocerá este conocido modo de acción de las algas. Muchas personas han podido eliminar sus cuerpos de los depósitos y toxinas de los viejos empastes de amalgama en sus dientes. En resumen, se puede decir que las algas azul-verdes tienen muchos modos de acción que son positivos para la salud. No se deben temer los efectos secundarios si uno observa las dosis indicadas y consume una calidad orgánica. Si desea vivir saludablemente, debe incluir estas tabletas verdes en su rutina diaria. Vale la pena, ya sea por deficiencia cardiovascular, renal o cutánea, capilar o vitamínica: las algas pueden hacer mucho y ayudan con muchas quejas.